新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

中储智运亮相亚洲物流双年展 引领新浪潮

2018-05-17 15:06 新浪南京汽车 0

  5月16日,全球最大物流展亚洲版——第八届亚洲物流双年展在上海隆重开幕。

  作为亚洲物流供应链与交通运输领域最具规模和影响力的行业盛会,本届展会以“物流改变生活”为主题,展厅面积5万平米,云集中储智运、京东物流、DB SCHENKER、中国外运、中铁快运、顺丰速运、苏宁物流等800余家来自国内外的物 流领军企业,全面展示海·陆·空物流领域的前沿技术与服务,涵盖物流服务、物流地产、航空货运、港口船运、陆路运输、生鲜配送、专用车辆及物流装备等各个环节。开幕当天,展会吸引了约10000名专业观众。

  中储智运携手京东物流,为前来参观的观众提供了一场有料、有趣、有惊喜的智慧物流展。

  看点一:玩转互联网+车货匹配,中储智运模式被看好

  作为国内首家物流运力竞价交易共享平台,中储智运引入运力竞价机制,整合全国范围内的运力,既能让货主最大限度地获得时间、线路最契合的运价,又让车主获得返程时间、返程线路最契合的货源,真正有效实现了为物流业降本增效的目标。仅2017年,中储智运就累计为货主企业节约物流成本6亿余元。

观众都被中储智运吸引啦,直夸真是个“靠谱平台”观众都被中储智运吸引啦,直夸真是个“靠谱平台”
观众驻足中储智运展厅内,详细了解中储智运模式观众驻足中储智运展厅内,详细了解中储智运模式

  看点二:携手京东物流嗨闹现场,优秀的企业在一起

  京东物流与中储发展股份有限公司是战略合作伙伴,而中储股份是中储智运的控股大股东。

  此次展会上,中储智运与京东物流联手,共同推出“JOY,在一起”的互动闯关挑战,观众只要按地图索引到指定展台参观并集齐通关印章,就可获得定制礼物。

观众参与活动热情高涨,现场十分燃观众参与活动热情高涨,现场十分燃
运宝与Joy合影啦,好看的吉祥物都在一起运宝与Joy合影啦,好看的吉祥物都在一起

  看点三:艺术大师现场绘制3D巨幅画作,卡车开进展馆里

  中储智运特邀3D绘画艺术大师,现场绘制巨幅画作,让卡车开进展馆里。这种新颖、有趣的艺术表演形式,在展会中独树一帜,吸引了众多观众驻足欣赏,并争相与3D卡车合影。

3D绘画艺术大师正在绘制巨幅画作3D绘画艺术大师正在绘制巨幅画作
观众纷纷驻足欣赏,赞叹画师技艺高超观众纷纷驻足欣赏,赞叹画师技艺高超

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-19 07:50
顶部