新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

行业标杆作用 爱信品牌加入诚信服务联盟

2018-05-17 12:07 新浪南京汽车 0

  随着汽车保有量的稳步增长与车龄的逐年增加,汽车保养、美容等需求猛增,汽车后市场规模也越来越大。巨大的需求量,为汽车后市场的迅猛发展带来机遇,同时也伴随着大量的挑战。

  5月10日,由途虎养车和人民网联合发起的“汽车后市场·诚信服务联盟”正式成立。爱信品牌将与其他27家诚信服务联盟首批成员企业一起,积极维护汽车后市场产品服务质量,积极推动智慧零售理念,不断向社会传递诚信经营“正能量”。

  作为全球顶级变速箱供应商之一的爱信,其母公司爱信精机是世界500强企业之一,不仅是丰田汽车零部件的主要供应商,也是全球排名第五的汽车零部件厂商,在国内与众多本土汽车厂商保持长期合作关系。以“非凡源于对高品质的追求”为理念,爱信品牌坚持以品质回馈市场,积极为推动行业规范发展贡献力量。在联盟成立仪式上,爱信品牌获 “汽车后市场·诚信服务联盟成员企业”证书。

 

  据了解,联盟将以“诚信、创新、探索、共享”为核心理念,积极维护汽车后市场产品服务质量,积极推动智慧零售理念,不断向社会传递诚信经营“正能量”。联盟成立后,将力推“智慧养护新生态”这一核心愿景,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念。

 (爱信品牌中国售后市场运营商——信至盟董事长魏昆先生参加诚信服务联盟成立仪式)

  业内人士看来,随着诚信联盟的成立和范围扩大,汽车后市场的不规范问题将无处遁形,此外,诚信服务联盟不仅将梳理清竞争规则,还将推动一个有持续创新能力的联合创新环境,共同探索智慧养护在汽车后市场的落地。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn06-18 05:20
顶部