新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

皮卡车哪个好上汽大通T60汽油版不错选择

2017-10-13 21:30 新浪南京汽车 0

  皮卡车哪个好,如果是皮卡车的忠实用户的话,或许你会对目前市面上外观千篇一律的皮卡车心生厌倦,毕竟硬朗的线条、单调的颜色是所有皮卡的特性,但是如果你接触过上汽大通T60的话绝对不会有这样的想法。这款兼具性能与颜值的皮卡绝对会让你大开眼界。而且,上汽大通T60汽油版马上就要上市了,目前正在进行“上汽大通T60汽油版邀您来定价的活动”,如果你的定价和T60的最终价格最接近,就有机会获得1000元购车优惠券。

 

  皮卡车哪个好,上汽大通T60汽油版用出类拔萃的设计征服大众的心。上汽大通T60的设计灵感来自于西方神话中蓄势待发的神牛的姿态,通过提炼抽象,将牛的神态,肌肉线条融入车身的外形设计中,使车身整体充满肌肉感,显得威猛霸气,搭配时尚靓丽的颜色,一眼看上去,十足的年轻范儿,活力范儿。上汽大通T60采用直瀑式前格栅,配备LED前大灯和具有工业设计感的尾灯,整体看起来更加丰满。上汽大通T60汽油版更配备有天窗,这在一般的皮卡身上可是见不到的,增添了几分时尚。

 

  皮卡车哪个好,上汽大通T60汽油版超高的性能足以打动你的心。上汽大通T60汽油版采用了一款2.0T GI汽油涡轮增压发动机,最大功率可达165KW,峰值扭矩为360N·M,达到了国五排放标准,低耗高能,动力强劲。拥有高强度底盘,车辆整体采用高强度车架,底盘结构更扎实。拥有国际五星安全,360度环视影像,LDW车道偏离预警,6安全气囊,AFS随动转向LED大灯,ESP9.1车身稳定系统,安全至上,稳定至上。

 

  皮卡车哪个好,卓越的驾乘体验也是重中之重。上汽大通T60是国内首款采用6AT自动变速箱的车型,急速的响应速度及换档速度,提升整车动力。拥有定速巡航功能的多功能方向盘,座椅加热,超大前、后排空间,NVH超静音设计,以及汽油版专属的天窗,将驾乘体验打造成新的高度。上汽大通T60搭载的斑马YunOS车联网系统,为驾乘者带来前所未有的互联网智能体验。

  皮卡车哪个好,时刻为用户着想的品牌皮卡才是好皮卡。上汽大通T60汽油版马上就要上市了,目前正在进行“上汽大通T60汽油版邀您来定价的活动”,喜欢皮卡的你,还不快快行动起来! 

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-24 06:27
顶部