新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

国产皮卡车哪个牌子好上汽大通你的首选

2017-10-13 17:10 新浪南京汽车 0

  国产皮卡车哪个牌子好,我们在选择一款皮卡的时候重点会考虑它的性能,但是随着皮卡车的发展,配置越来越趋同化,仅仅依靠性能的出众已不足以脱颖而出,优秀的外观设计也成为了皮卡车不可或缺的一部分。上汽大通T60就是这么一款兼具性能与外观的出色车型。上汽大通T60汽油版马上就要上市了,目前正在进行“上汽大通T60汽油版邀您来定价的活动”,如果你的定价和T60汽油版的最终价格接近,就有机会获得1000元购车优惠券。

  国产皮卡车哪个牌子好,上汽大通T60汽油版采用直瀑式设计搭配,大面积的镀铬装饰,引擎上带有肌肉感的U形筋线,将之设计原型——神牛的肌肉线条融入整车设计中,整体外观看起来威猛霸气,时尚靓丽。上汽大通T60汽油版更配备天窗,这是市面上一般皮卡车不具备的。在外观方面,上汽大通T60已经走在皮卡车的前列。

  国产皮卡车哪个牌子好,上汽大通T60汽油版采用国际领先技术,配备2.0T GI汽油涡轮增压发动机,采用TURBO涡轮增压技术,GDI缸内直喷技术,以及DWT双可变气门正时技术,最大功率可达165Kw,峰值扭矩为360N·M,低耗高能,动力强劲。T60采用国际五星安全标准,拥有360度环视影像,驾乘体验十分卓越。上汽大通T60是国内首款采用6AT自动变速箱的车型,急速的响应速度及换档速度,提升整车动力。内在如此强劲,上汽大通T60汽油版足以让用户用的踏实放心。

  国产皮卡车哪个牌子好,有无限智能互联的皮卡才是好皮卡。上汽大通T60汽油版搭载斑马YunOS车联网系统,为驾乘者带来前所未有的互联网智能体验,堪称划时代的智能互联皮卡。T60搭载的ESP9.1车身稳定系统也为它加分不少,避免了制动及过弯时会出现的车辆侧滑和甩尾,大大提高了安全性。

  上汽大通T60汽油版马上就要上市了,目前正在进行“上汽大通T60汽油版邀您来定价的活动”,喜欢这款皮卡的可以多多关注。国产皮卡车哪个牌子好,上汽大通始终坚持以用户为核心的理念,这次定价活动也充分地说明了上汽大通这个服务理念。只有适合用户自己的,才是最好的产品。而上汽大通T60做到了这一点。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-24 06:26
顶部