新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

于细微处见真章 宋盖世升级版对比哈弗H

2017-10-09 13:08 新浪南京汽车 0

  国人青睐SUV已不是一天两天,许多优秀的自主SUV也广受欢迎。哈弗H6在经历市场多年检验后,被大家广泛接受。后起之秀比亚迪宋也凭借强大的综合实力,销量口碑双丰收。到底哪款更值得购买?咱们下面拿实车来比一比。

  为了迎合多数消费者的使用偏好,我们此次挑选了宋盖世升级版与哈弗H6价位相当的高配车型:宋盖世升级版1.5TID自动豪雅型(官方指导价:11.99万)和哈弗H6红标1.5T尊享型(官方指导价:12.68万)进行比较。

  动感时尚VS中规中矩 宋盖世升级版彰显独特个性

  彰显品质VS人性化设计 内饰二者各有所长

  动力强劲节油降耗 宋盖世升级版动力有惊喜

  后起之秀杀手锏 宋盖世升级版配置越级

  新规高分五星 宋盖世升级版安全技高一筹

  全文总结:作为宋DM的同平台车型,宋盖世升级版确实在各方面展现出了不俗的实力。不仅拥有高颜值,在高科技配置方面更是达到了这个级别车型的高水准。产品实力比哈弗H6更胜一筹。而目前比亚迪燃油SUV最高“官降2万”,宋盖世升级版价格进一步下探,消费者更好下手。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-17 02:33
顶部