新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

2018款东风凯普特让生活更容易

2017-09-15 17:45 新浪南京汽车 0

  2018款东风凯普特自上市以来,足迹已踏过南京、成都、杭州、广州、济南等十座城市,在每一座城市都留下了不一样的精彩瞬间。9月13号,满怀诚意的他又来到了长沙、苏州和昆明三城。这三场横跨千里的上市活动,以不同的精彩为卡友们诠释着一个主题——让生活变得更容易。

  首付18888  购车更容易

  9月的云南风轻云淡,舒适宜人。9月13日上午八点不到,云南东峻天盛人气十足,会场内外花旗招展、热闹非凡。原来,2018款凯普特全国上市的脚步来到了这里,年轻的强调吸引了众多年轻的卡友前来参与。

  活动现场,参与度极高的发布环节让年轻的卡友们酣畅淋漓的尽情互动,大家玩游戏,抢优惠,活动现场小高潮不断。发布会上同时还公布了东风凯普特2018款新车的售价,其中,搭载东风五十铃动力的车型售价6.88万元起,首付仅18888,让持观望态度的卡友们纷纷出手,不在迟疑。

  试乘试驾环节,年轻卡友们热情极高,现场一度出现了排长队驾乘的情况。柔软的座椅、超大驾驶室空间、7寸显示屏、无死角倒车影像、定位巡航、标配ABS、东风德纳车桥、法士特变速器、真空胎,卡友们在亲身感受车辆的优异性能后,纷纷订购新车。买车,就是这么容易。

  服务再升级 用车更容易

  这一天的长沙,同样热闹非凡。2018款凯普特的全新配套服务政策,让现场卡友们惊喜不已。2018款凯普特全系自购车之日起,一年或4万公里任何由于质量问题而产生的维修费用全免费。整车所有零部件质保期不足一年或4万公里的,均延长至一年或4万公里,如轮胎、玻璃、雨刮片等。免费服务内容包括免零件费、工时费、辅料费、救援费。

  据了解,目前为止,高端轻卡市场尚没有如此实惠的服务政策。而且这一政策与此前东风轻型车提出的“4年150万公里超长质保”、“3+2保养”政策并行。这样给力的服务政策,让卡友们再也无需为了维修保养东奔西跑、伤神费心。用车,就是这么容易。

  资讯随时享  沟通更容易

  9月的苏州,阳光还是热烈的。凯普特上市活动现场的气氛和当天晴好的天气一样,热闹得刚刚好。

  在东风轻型车苏州东神店,众多前来参加这场大“趴体”的年轻卡友早早聚齐。扫码关注东风轻型车官方微信号,获取最新资讯;加入互动游戏群,抢抢最值优惠券;三五同行聚在一起,聊聊最近货运行情;上市活动充满了轻松、愉悦的氛围。

  让卡友们与品牌零距离接触,东风轻型车微信公众号平台将担负这项职责。以最便捷、最及时的方式为年轻用户群体传递产品信息、养护知识和品牌内容。沟通,就是这么容易。

  因为一场“年轻派”的上市,年轻卡友们聚集在一起,结识更多同行好友、享受更多实在优惠、获得更多用车资讯。2018款凯普特,让生活变得更容易。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-23 03:27
顶部