新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

智惠升级不加价 东风标致408焕新登场

2017-09-15 15:07 新浪南京汽车 0

  东风标致408自上市以来,凭借出众的“T+STT”动力系统、卓越的安全品质以及舒适的驾乘空间,成为国内中级家轿市场主流车型之一。

  9月15日,2018款东风标致408“智”“惠”升级焕新登场。在保持原有产品优势基础上,升级后的车型在科技、安全、舒适性方面实现了多项优化。

  值得一提的是,408此次升级不加价。不仅如此,购车还可享购置税全额补贴,至高0元全车险以及至高4000元置换补贴的超值促销政策。另外,东风标致还提供了一证贷、焕新贷和享0息三种金融政策,为用户提供更多实惠购车的解决方案。

  此外,东风标致还同步推出LED限量版车型。LED限量版车型是在2018款408 350THP PureTech豪华版的基础上加装LED选装包,加配不加价,全国限量408台。

  科技升级 尽享无限驾驶乐趣

  智能汽车时代已近在眼前,2018款东风标致408紧跟时代潮流,增添了CarPlay智能手机互联系统,实现了更为便捷和实用的人机交互功能。

  驾驶者通过CarPlay智能手机互联系统进行智能语音识别,在不影响驾驶安全的前提下,轻松实现拨打电话、听音乐、收发信息、使用导航等功能。

  升级之后的9.7英寸多点式触控屏幕焕然一新,操作界面得到优化,更加清晰、直观、易操作,配合CarPlay智能手机互联系统,即刻专享领先智能科技带来的无限驾驶乐趣。

  安全升级 提供全方位呵护

  全面升级的安全配置令人更加安心。2018款东风标致408全系标配博世最新研发的ESP 9.1增强型车身电子稳定系统,集成ABS、EBD、TCS(牵引力控制系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HHC(坡道辅助系统)、ASR(驱动防滑系统)等多种行车安全功能于一体。相比之前的ESP 9.0系统,ESP 9.1系统可更好地保持车辆稳定性。

  ESP 9.1系统配合“3D Safety 三维安全”多重防护体系,旨在为驾乘者出行提供更为全方位的安全保障。

  舒适升级 让车内更加静谧

  这次408的“智”“惠”升级更在舒适性方面进行了多项优化。2018款东风标致408的主动降噪性能得到进一步提升,通过在车身加入高性能隔音材料,有效阻隔外界噪音;另一方面,通过对声学性能的优化,降低空调机械噪音。配合更加优化的空调性能,在炎炎夏日制造更清凉幽静的车内环境。

  东风标致408的超大空间有口皆碑,超越同级别产品的2730mm轴距,以及4750mm×1820mm×1488mm车身尺寸,能够创造出足够的头部、腿部空间。超大空间配合更多升级装备,408用心为用户打造更舒适惬意的驾乘环境。

  杰出动力总成 强劲输出更省油

  在科技升级、智能升级、舒适升级的同时,2018款东风标致408的“T+STT”动力系统仍将一如既往提供强劲动力,并且在各项功能优化之后,节油性得到进一步提升。

  2018款东风标致408搭载了连续八年荣获“国际发动机大奖”的350THP涡轮增压直喷发动机,以及蝉联2015年和2016年“国际发动机大奖”的新贵——230THP涡轮增压直喷发动机。此外,配备的1.8L CVVT黄金主流发动机,同样可提供优秀的动力。

  “智”“惠”升级后的408,动力总成得到全面优化,改善了D挡滑行阶段发动机转速,优化了平衡轴系统、附件系统设计以及变速箱自学习条件,发动机综合性能得到提升,动力输出更加流畅。

  在拥有澎湃动力的同时,408节油性能同样出色。配合全系匹配的“STT智能启停技术”,节油效果提高15%,使得408百公里综合油耗最低可达4.9L。

  此次焕新升级后,2018款东风标致408的整体性能得到了大幅提升,升级不加价更加凸显了品牌诚意。作为拥有卓越品质和强大科技魅力的中级家轿车型,2018款东风标致408将为更多车主带来更高品质的汽车生活。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-23 03:31
顶部