新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

欧尚乐+之旅挺进苍岩山 尽显硬汉本色

2017-06-07 10:26 新浪南京汽车 0

  伴随全国各地高温滚滚来袭,长安欧尚开启欢乐避暑直通车,带你翻山越岭畅游自然之乐。6月3日,欧尚乐+之旅首站欢乐启程,80公里直上云霄的欢乐穿行,闲游苍岩山探寻西游记的隐秘拍摄地,千年古寺下奇趣cosplay家庭欢乐大戏激情开幕。乐+之旅暑期档提前开演,欧尚带你欢乐一夏,高速狂飙,欢乐在路上!

  一峦山、一座殿、吟一曲欧尚欢乐颂

  2017年长安欧尚乐+之旅在誉有“五岳奇秀揽一山,太行群峰唯苍岩”的河北苍岩山正式启程。沿着欧尚定制的乐+欢乐旅途,在80公里的奇趣追踪中,哼着小曲吹着风,去捕获欧尚释放的快乐基因。蜿蜒曲折的山路让欧尚配备的刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等安全配置完美体现;苍岩山的雄劲,与欧尚超强安全性能也不谋而合。

  一路上,没有了闹市的嘈杂声,虫鸣鸟叫让人心旷神怡,17款欧尚以匠心之精神,精心打造的nvh超静音设计和高科技隔音玻璃,使你驾驶于闹市,也可以享受如大自然般的明朗与静谧。4465mm*1725mm*1700mm的大空间,让孩子们的互动空间更加无拘无束。自动天窗开启,使得苍岩山新鲜的空气流入,炎炎夏日,在车内也可以感受到清凉气息。

  游戏互动趣事多媒体点赞“别有用心

  一路上欢声笑语,在苍岩山风景区内,一场气势恢宏的比拼即将开始。五组家庭代表分别穿上了“欧尚安全舱”,一言不合就开抢。到场的媒体记者手动点赞了欧尚在此环节的“别有用心”,本轮游戏使得家庭对欧尚的安全重要性有了深入体会。

  cosplay作为欧尚乐+之旅每站必备项目,同时也是乐+之旅的特色项目。在本站,苍岩山以“山”为背景进行了一场cosplay秀。五组家庭齐换装,每个家庭在这里,都到了化妆师和摄影师的“单独照顾”一组组搞笑的画面就这样被定格在苍岩山。

  乐+之旅欢乐奏响7乐无穷嗨翻盛夏

  欧尚乐+之旅是2017年长安欧尚为了更好的让市场了解17款欧尚而推出的大型家庭亲子旅行的活动。通过七站丰富多彩的的主题活动,与17款长安欧尚所秉承的“时尚、快乐、家庭“的设计理念有效结合,充分利用用户口碑实力证言与媒体发声进而得到广泛传播。6月2日-7月16日,和长安一起“魔幻”登陆三省七市。在这里,一起与家人嗨翻周末,嗨翻盛夏。一场不平凡的时尚、欢乐之旅已经启程,线上线下同步招募进行时。

  石家庄苍岩山站圆满结束,下一站保定白洋淀站即刻启程,乐+的精神继续传递。随后将转站郑州、商丘、济南、青岛、临沂。更多信息可关注长安欧尚官方微信或点击“阅读原文”了解更多。

  报名入口:http://oushang.out.cyanorange.cn

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn06-23 11:34
顶部